Поделиться
Перейти вниз
avatar
Adam_Foster
Admin
Сообщения : 7
Дата регистрации : 2018-07-13
http://amatoryrp.forum2x2.ru

Правила арестов и штрафов

в Пт 13 Июл 2018, 20:06
1. На любой розыск должны быть доказательства преступления игрока. Если игрок не согласен с розыском, он имеет право обжаловать его в разделе МВД (OSPD) /FBI. В случае отсутствие доказательств / неверно выданного розыска, высшее руководящее лицо в обязательном порядке наказывает полицейского/агента вплоть до увольнения. Пострадавшим в обязательном порядке выдавать компенсацию за причиненные неудобства. Доказательства принимаются в виде скриншотов/видеозаписей.

2. На любой арест должны быть доказательства преступления игрока. Если игрок не согласен с арестом, он имеет право обжаловать его в разделе МВД (OSPD) /FBI. В случае отсутствие доказательств / неверного ареста, высшее руководящее лицо в обязательном порядке наказывает полицейского/агента вплоть до увольнения. Пострадавшим в обязательном порядке выдавать компенсацию за причиненные неудобства. Доказательства принимаются в виде скриншотов/видеозаписей.

3. На любой штраф должны быть доказательства нарушения игрока. Если игрок не согласен со штрафом, он имеет право обжаловать его в разделе МВД (OSPD) /FBI. В случае отсутствие доказательств / неверного штрафа, высшее руководящее лицо в обязательном порядке наказывает полицейского/агента вплоть до увольнения. Пострадавшим в обязательном порядке выдавать компенсацию за причиненные неудобства. Доказательства принимаются в виде скриншотов/видеозаписей.

4. Если по вине полицейского/агента невиновный игрок получил материальный ущерб, то в таком случае игроку в обязательном порядке должна будет выплачена компенсация. Например, полицейский остановил дальнобойщика без причины, попросил выйти из фуры просто так, а пока шли разбирательства, игрок потерял свой груз. Так как игрок не совершил преступление/не нарушил ПДД, то стоимость груза в обязательном порядке должна быть компенсирована. За отказ компенсации, полицейский/агент будет уволен.

5. Запрещено выдавать розыск по OOC причинам. Розыск должен содержать чёткую причину, которая написана в диалоговом окне /su.

6. Запрещено выдавать розыск на расстоянии. Исключением является открытое RP дело (дело должно быть оформлено на форуме), ложный вызов в 911. Наказание: warn

7. Лидер, который нарушил данные правила может быть наказан вплоть до снятия со своего поста. Лидер обязан пересекать нарушения данных правил в своей организации, виновники из состава должны быть наказаны.

8. В случае ошибочного розыска, например по ошибке ID, такой розыск должен быть снятым. Пострадавший игрок имеет полное право на компенсацию в данном случае.

9. Накрут розыска запрещен. Снимать-выдавать-снимать-выдавать и есть накрут розыска. Наказание: warn

10. На любой арест машины должны быть доказательства нарушения игрока. Если игрок не согласен с арестом машины, он имеет право обжаловать его в разделе МВД (OSPD) /FBI. В случае отсутствие доказательств / неверного ареста машины, высшее руководящее лицо в обязательном порядке наказывает полицейского/агента вплоть до увольнения. Пострадавшим в обязательном порядке выдавать компенсацию за причиненные неудобства. Доказательства принимаются в виде скриншотов/видеозаписей.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения